Блюда из Мяса
Ингредиенты для "Котлетки под шубкой"
• Фарш, 0.5 кг
• Хлеб (Батон) — 3 ломт.
• Чеснок — 3 зуб.
• Укроп
• Соль
• Перец
• Яйцо — 2 шт
• Майонез
• Кетчуп
• Лук — 1 шт
• Помидор большой — 1 шт
• Сыр — 100 г
К фаршу добавить соль, перец, приправы к мясу, мелко порезанный чеснок и укроп, замоченный в молоке или воде и перекрученный на мясорубке батон, 2 яйца, хорошо вымесить и сформировать лепешки Выложить их на смазанный раст. маслом противень
Нарезать сыр, лук, помидор, тонкими ломтиками (кружочками). На мясную лепешку выкладываем: кетчуп - лук - майонез - помидор - майонез - сыр . Кружочек перца вдавливаем вокруг начинки и саму начинку тоже легонько внутрь примять. В разогретую духовку 180 С 30 мин.
Опять же фотка осталась только с момента готовки

• Фарш, 0.5 кг
• Хлеб (Батон) — 3 ломт.
• Чеснок — 3 зуб.
• Укроп
• Соль
• Перец
• Яйцо — 2 шт
• Майонез
• Кетчуп
• Лук — 1 шт
• Помидор большой — 1 шт
• Сыр — 100 г
К фаршу добавить соль, перец, приправы к мясу, мелко порезанный чеснок и укроп, замоченный в молоке или воде и перекрученный на мясорубке батон, 2 яйца, хорошо вымесить и сформировать лепешки Выложить их на смазанный раст. маслом противень
Нарезать сыр, лук, помидор, тонкими ломтиками (кружочками). На мясную лепешку выкладываем: кетчуп - лук - майонез - помидор - майонез - сыр . Кружочек перца вдавливаем вокруг начинки и саму начинку тоже легонько внутрь примять. В разогретую духовку 180 С 30 мин.
Опять же фотка осталась только с момента готовки

Майонез не клала - подумала, что будет слишком жирно. Перец получился сочным, а лук хрустящим и не горьким. Здорово ^_^
Минус только в том, что много времени уходит на подготовку овощей.