Блюда из Мяса

Состав
вода или бульон - 2 литра,
картофель - 4 шт,
сырки плавленые - 1-2 шт,
морковь - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
шампиньоны свежие - 200 г,
соль,
зелень
Приготовление
Картофель порезать кубиками или соломкой.
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Лук мелко порезать.
Шампиньоны вымыть и порезать ломтиками.
В кипящую воду или бульон заложить картофель и варить 15 минут до готовности картофеля.
Спассеровать лук с морковью, затем добавить шампиньоны и обжаривать овощи 15 минут. Шампиньенов сегодня неоказалось добавила маринованных опят, тоже не мноого, сколько нашлось.
В кастрюлю с картофелем положить овощи и грибы. Мясо от куриного бульена, если есть.
За 2-3 минуты до готовности положить натертые сырки, интенсивно помешивая суп, чтобы сырки растворились.
По-желанию можно расскрашить грибной бульен в кубиках. для усиления вкуса
Добавить зелень и досолить суп по вкусу.