Блюда из Мяса


Состав

вода или бульон - 2 литра,
картофель - 4 шт,
сырки плавленые - 1-2 шт,
морковь - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
шампиньоны свежие - 200 г,
соль,
зелень

Приготовление

Картофель порезать кубиками или соломкой.
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Лук мелко порезать.
Шампиньоны вымыть и порезать ломтиками.
В кипящую воду или бульон заложить картофель и варить 15 минут до готовности картофеля.
Спассеровать лук с морковью, затем добавить шампиньоны и обжаривать овощи 15 минут. Шампиньенов сегодня неоказалось добавила маринованных опят, тоже не мноого, сколько нашлось.


В кастрюлю с картофелем положить овощи и грибы. Мясо от куриного бульена, если есть.

За 2-3 минуты до готовности положить натертые сырки, интенсивно помешивая суп, чтобы сырки растворились.

По-желанию можно расскрашить грибной бульен в кубиках. для усиления вкуса
Добавить зелень и досолить суп по вкусу.

@темы: супы

Комментарии
27.02.2009 в 12:51

Блюда из Мяса
1

27.02.2009 в 13:40

Мой фирменный супчик, только без морковки делаю и еще укропчика в него...)))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail