Вообщем у меня сегодня ступор что приготовить.. вот решила это:

Продукты:
Капуста белокочанная – 500гр.
Мясной фарш (говядина + свинина) – 500 гр.
Рис – ½ стакана
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 3-4 зубчика.
Томатная паста – 2-3 ст.л.
Зелень – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Панировочные сухари

Приготовление:
Рис отварить. Лук, зелень мелко порезать. Капусту нашинковать, на несколько минут залить кипятком. Капусту откинуть на сито, остудить, слегка отжать. Смешать капусту, отварной рис, фарш, лук. Добавить соль, перец. Все перемешать, сформировать голубцы. Голубцы обвалять в сухарях и уложить в форму, смазанную маслом. Запекать в духовке 15 мин при температуре 220°C. Томатную пасту развести в 2/3 стакане воды, добавить зелень и мелко рубленный чеснок. Голубцы залить соусом, накрыть форму фольгой и запекать 30-40 мин при температуре 200°C.


А это то что ушло в духовку, что будет, не знаю успею ли отснять, но то что есть.