Свинина
Лук порезанный полукольцами
Морковь обжаренная на сковороде.
Майонез
Соль
Перец
Чернослив
Лимон
Сыр

Отбивную отбить посолить поперчить. положить в кастрюлю залить майонезом посыпать луком . выжать лимонный сок ( без косточек - косточки придают горечь при запекании) перемешать руками. залить обжаренной морковью опять перемешать и поставить мариноваться минимум часа на 2, а вообще как пойдет.

На край отбивной положить чернослив , а на всю поверхность тертый сыр. Завернуть рулетиком , закрепить края зубочистками.

далее 2 варианта, либо сначала обжарить на сковородке, а затем тушить далее в духовке, либо сразу положить в духовку... время от времени поливая соусом . это уже зависит кому как нравиться.
фото в коментах

P.S где-то через час положить сверху ломтики сыра и дать им рассплавиться... если кажеться что суховато в форме для запекания стало подлить молока.