Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:53 

Котлетки

Блюда из Мяса
Ингредиенты для "Котлетки под шубкой"
• Фарш, 0.5 кг
• Хлеб (Батон) — 3 ломт.
• Чеснок — 3 зуб.
• Укроп
• Соль
• Перец
• Яйцо — 2 шт
• Майонез
• Кетчуп
• Лук — 1 шт
• Помидор большой — 1 шт
• Сыр — 100 г


К фаршу добавить соль, перец, приправы к мясу, мелко порезанный чеснок и укроп, замоченный в молоке или воде и перекрученный на мясорубке батон, 2 яйца, хорошо вымесить и сформировать лепешки Выложить их на смазанный раст. маслом противень
Нарезать сыр, лук, помидор, тонкими ломтиками (кружочками). На мясную лепешку выкладываем: кетчуп - лук - майонез - помидор - майонез - сыр . Кружочек перца вдавливаем вокруг начинки и саму начинку тоже легонько внутрь примять. В разогретую духовку 180 С 30 мин.


Опять же фотка осталась только с момента готовки

@темы: Фарш

URL
Комментарии
2012-08-28 в 15:21 

L~A~N~A~II, спасибо! Я не знала, что котлеты можно запекать. Давно их не делала, потому что надоело жареное.
Майонез не клала - подумала, что будет слишком жирно. Перец получился сочным, а лук хрустящим и не горьким. Здорово ^_^
Минус только в том, что много времени уходит на подготовку овощей.

   

Блюда из Курицы и Мяса, собранные со всей сети. И не только...

главная